Стихотворение «ОСЕНЬ.ЛЮБИТЕЛЬ СВЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 333 +1
Дата:

ОСЕНЬ.ЛЮБИТЕЛЬ СВЕТА

Осенняя осень гарцует душой
Внедряя в нас эхо погоды,
Она провожает людей в свой полет
И чувствует ритм природы,
Осенняя осень гарцует душой
На крыльях всех листьев погоды,
Она замедляет источник любви
В печаль обращая все грезы,
Осенняя осень блюзует душой
В своем отраженье полета,
Она находит для нас вечный покой
В стихах и в мгновениях ока.
***ЛЮБИТЕЛЬ СВЕТА
Любитель света смотрел на свет луны
В его глазах лежала осень,
Он доставал из глаз лучи
И делал с них фигурки прошлого,
Он продавал их для детей,
Он был женат на фее света
В его окне всегда горел
Прожектор  звезд и неба,
Любитель света в сентябре
Смотрел на листья жизни,
По ним он говорил, когда придет зима
И ветер жизни,
Любитель света в сентябре
Нашел вуаль восхода
Он накрывал ей землю лет
Для созерцания полета,
Он на причал сам приходил,
Смотрел на корабли заката
Они уходят в горизонт земли
И там становятся цветами рая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама