Стихотворение «Можно просто к тебе прийти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИдевушкаотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:
«Можно просто к тебе прийти...»

Можно просто к тебе прийти...

Можно просто к тебе прийти, можно с дрожью тебя коснуться.
Можно в этой седой тиши с головою в твой мир окунуться.
Можно нежно дарить рассвет, опуская его на ладони.
В волосах заплетать букет нежных слов и касаний по коже.

Можно рядом с тобой вдыхать... Воздух, что пропитается страстью.
Можно тело твоё целовать, завладеть тобой в сумрачной власти. 
Можно сделать тебе звездопад, чтобы звезды ловить от счастья.
Можно время по кругу вращать, не покинув границы кровати.

Можно мне подарить счастья миг, что потом назовёшь ты фантастом.
И за ним, зай, ещё повторить, остановка - минутная фаза.
Можно быть Серафимом во снах, охранять твой покой у порога.
Никого никуда не впускать, быть твоею всего лишь надолго.

Можно сердце своё подарить, для тебя оно бьётся в упадке.
Можно душу свою открыть, мои чувства добавить в закладки.
Можно просто к тебе прийти, и любить, и хотеть желанно.
Можно просто тобою быть, преданной и долгожданной...
Послесловие:
Стихотворение написано в 2012 году...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 18.11.2016 (1)
1
 
     23:31 19.11.2016
     21:07 18.11.2016 (1)
Так искренне и так лирично! Успехов ВАМ!
     23:30 19.11.2016
Спасибо, коллега
     00:47 19.11.2016 (1)
Есть маленькое замечание: короткая вторая строка на один звук. Может её сделать такой?:-"Может в этой седой тиши с головою в твой мир окунуться" и всё будет созвучно, но это дело автора. С ув. Сергей.
     23:30 19.11.2016
Спасибо за замечание)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама