Вы не спешите, клея ярлыки,
Плеская пессимизмом.
Кому ненадобно показывать клыки,
Хвалясь порою атавизмом.
И не творите преступление,
Уверенным в отсутствии расплаты
И, упиваясь в исступлении,
Что не достанут адвокаты.
Не надо лаять на слонов,
Надеясь, это не увидят.
Не надо больше грязных слов:
Все СВЕРХУ видно-ТАМ обидят. |