Стихотворение «Тихо катятся …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Тихо катятся …

 
  
Тихо катятся по реке
Голубые туманы
В торфяные лиманы   
Приазовских земель…
 
Тихо катятся по строке
Соразмерно и плавно
В камышовые плавни          
Годы жизни моей…                
 
Тихо катятся по стране
В вековечные сини  
Сны и дрёмы России,
Где забыться и мне…
 
19.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама