Стихотворение «Первый снег на Кубани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:

Первый снег на Кубани

  
Первый снег моросит, первый снег…               
Ретуширует вечер ноябрьский,
Налипает на веточки яблонь,
Вспоминающих лето во сне,
Серебрит виноградные лозы,
Непривычные к белым мазкам,
И стекает, как детские слёзы,
По моим постаревшим щекам…
 
18.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама