Стихотворение «Не бывают пустыми надежды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 377 +1
Дата:

Не бывают пустыми надежды...

Не бывают пустыми надежды,
Ведь из них прорастают всходы.
Жизнь не будет такой же, как прежде,
Но на это уходят годы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама