Стихотворение «Жертва киносъёмки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:
«котяра»

Жертва киносъёмки

Вот новый дубль!Какая мука!
А я ведь раньше не курил!
Каштанка эта!Да!Конечно-сука!
А Табаков Олег-конечно,мил!
Да!Табаков-актёр конечно класс!
А до него мне попадались лишь придурки!
Олег мне целую всегда сигару даст.
А вот другие не дадут мне и окурка!
Фанатом стал табачного я дыма!
Хочу,чтоб дольше продолжались съёмки!
И в день сигара мне  вот так необходима!
Да Табакова глас люблю я звонкий!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама