Стихотворение «Исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 308 +1
Дата:

Исход

Не донесли уста благие спасенье людям,
Теперь они в земле немые, их небо судит.
Живет надежда в вышине, ни, ни на землю,
А на земле в печальном сне грядут явленья.

Плотских желаний, и успех в краю событий,
Просыпал на головы снег, и род бандитский,
Державу взял из рук властей, скипетр двуглавый,
Мы ждем в спокойствие вестей, надев панамы.

Бежать придеться в Индостан или в Цейлон зеленый,
Тем дикарей веселый клан покроет джунгли стоном,
От радости, что русичи идут, отроют пруд огромный,
Где караси и пескари живут, небесным словом.

Построим общество бродяг, Капур киношный,
Поднимет наш веселый стяг, и сам дотошно,
Возглавит песенный народ, девицы в танцах,
Восславят новый чистый род, протуберанцы,

Омоют радугой добра из благ светила.
Иди заветная пора, погрязли в гнили,
От алчности и воровства, мы ждем спасенья,
В глаголах чистого листа, бежавших тленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 19.11.2016 (1)
Не надо никуда бежать, пример - Махатма Ганди.
Коли "сагибов" поприжать - конец Айкинсов банде!
     08:19 20.11.2016
И то правда. Благодарю, Анночка.
Реклама