Стихотворение «Вечный воин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбавечностьвоинвампир
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 461 +1
Дата:

Вечный воин

Я не знаю, сколько зим нужно мне ещё пережить.
Я не знаю, когда смогу вместо крови воды испить...

Сколько ляжет бескровных тел от моих холодящих рук
И когда я закончу этот бесконечный безмолвный путь?

Под моими ногами мрак, словно сетка паучьих пут,
С каждым шагом ползет вперёд, чтобы в ад свой затянуть.

Но с натурой своей гнилой я не трону святой души.
Я охочусь за теми, кто сеет смуту в ночной тиши.

Скольких вырезать мне дано за спокойствие, благо и честь?
Скольких выслушать мне пришлось и угроз, и обмана, и лесть...

Только кровь, как всегда вкусна, но и видеть её нет сил...
Ты мне, Боже, скажи, когда я взойду до небесных светил?

Я устала веками жить, защищая твоих детей,
И в бокал наливать вино, что стекало с вражеских шей.

Я хотела бы умереть, но покой мне даже не снится.
Каждый день задаюсь вопросом, я воин или убийца?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 25.11.2016 (1)
ого.
как... ."натаскались"!.. ...
     22:28 25.11.2016 (1)
Мне ещё "натаскиваться" и "натаскиваться"))))
     22:30 25.11.2016
.??
я "потихоньку Вас читаю. .. .!!!!"
     23:37 19.11.2016 (1)
ПОХОЖЕ ВЫ ВОИН ДУШИ
     23:47 19.11.2016
Интересно...))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама