Стихотворение «желтые страницы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:

желтые страницы....

Ветер стонет в ветках
Словно заблудился
В инее и блесках
Заплутав забылся
 
Облака туманом
Падают росою
Небо как обманом
Завладев землею
 
Замерли зарницы
В далеке забыты
Лес уснул и снится
Он в сугробах свиты
 
Озеро листает
Желтые страницы
Лето вспоминает
И ему не спится…

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 20.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама