Протиснулся между спасенных,
Без очереди, враз.
В довольствие казенное,
Прописан пидарас.
Прикинулся невинным,
И женщин, мол, не знал,
С улыбкою противной,
Вошел в священный зал.
Но ангел очень умный,
За уши приподнял,
Кого надуть задумал,
Притворный идеал.
Тебя насквозь я вижу,
Развратный лиходей.
Иди купаться в жижу,
И горечи испей.
Рай не подвластен аду,
И грязь там не пройдет.
Уж лучше будь ты кряду
Последний идиот,
Но если чист душою,
Делами если чист,
Неважно как в преторьи,
Был назван коммунист,
Живи в Эдеме светлом,
И женщину имей.
И можешь между делом,
Ловить морских ежей.
Но помни: в чистых дебрях
Живет обманщик змей,
Ему никто не верит,
И ты ему не верь.
Жена пускай не ходит
По ягоды, грибы.
Тот змей до баб охочий,
Виновен будешь ты.
Змеюка тот – макака,
Сиреной запоет,
И жен имеет раком.
Вот те и в ад полет. |