Стихотворение «Вкус жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Вкус жизни...

Я жил, и я знаю какой вкус у жизни.
Он горький порою, но бывает и сладкий.
Он крепче бывает пьянящего джина,
А может быть просто полётом крылатым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама