Стихотворение «Девушке с сайта знакомств.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Девушке с сайта знакомств.

Говорят, мы - мужланы,
У нас скудный ум.
Ни веселья в нем нет, 
Ни возвышенных дум.

Нас хватает едва 
На простое «привет». 
Остроумия вовсе 
Не блещет в нас свет….

Не сердитесь на нас:
Мы - такие как есть.
Но, возможно, и в нас
Есть и совесть, и честь.

Ведь нужнее не тот, 
Кто веселье создаст-
Кто тебя не предаст 
В самый горестный час.

Может быть гибким ум
И подвешен язык,
Только думать тот ум
О себе лишь привык….

Может сладких речей
Паутину плести,
А потом ради денег
Во тьму зfвести….

Не смотрите на речь,
А смотрите в глаза…
Там увидите то,
Что не скажут уста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама