Стихотворение «Дорога ненависти (Размышления после артобстрела Донецкого автовокзала)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Дорога ненависти (Размышления после артобстрела Донецкого автовокзала)

Что ж вы, сволочи, наделали?
Было нечего бомбить?
Много славы, много доблести
Безоружного убить!
 
Ненависть притянет ненависть,
Кровь зовет пролить лишь кровь.
Не признают Киев Родиной,
Кого жег Ваш артогонь.
 
Можно силою оружия
Люд пригнуть да подчинить.
Только память людей долгая
И ее не погасить…

Но уже не напугаете
Ко всему привычный люд…
Под Донецком, на Луганщине
За свинец свинцом дают… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама