Стихотворение «у него в сердцах два лебедя.не уклоняйся мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 21
Читатели: 329 +1
Дата:

у него в сердцах два лебедя.не уклоняйся мир

Купола небесного неба
Нам звенят своей душой,
Скоро дождик смоет проседь
Всех отмерянных веков,
Утечет река по брегу,
Пронесется ветер сна,
Нам приснится церковь неба-
Золотые купола,
Мы войдем в неё украдко
И расскажем богу как жилось,
Он посмотрит на нас прямо
И распишет жизнь веков,
Этот мир как сон набата
Все живет в рассвете дня,
Только истинные дети бога
В нем находят смысл себя,
Кто украдко молиться о людях,
Тот живет своей душой,
У него в сердцах два лебедя
Это правда и любовь.
***
Не уклоняйся мир от осени
Наискосок хлебнув её,
Пройдемся в дебрях света осени
Найдем в ней небо и любовь,
Не уклоняйся мир от ветра,
Живи раскатом бурь в себе
Сломай все зло антихриста из ада
И напиши всем про любовь,
Не уклоняйся мир от света,
Что зажигают звезды дня,
Они ласкают речь поэта
Они для нас ,что муза сна,
Не уклоняйся мир от вечности,
Ведь наша жизнь то строчка от неё
И каждый, кто поймет блаженство это,
Тот упадет на свет её,
Не уклоняйся мир от правды,
Вся правда, то поэзия души,
Мы скажем всем, кто жил не ратно,
Зачем вы жили как дерьмо,
Не уклоняйся мир от бога,
Наш бог то свет, то истина души,
И после смерти человек познает
Весь смысл своей больной души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 21.11.2016 (1)
здорово!
     15:39 21.11.2016
1
СПАСИБО ТАТЬЯНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама