Стихотворение «Что вам в имени моём, пустом, беззвучном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Что вам в имени моём, пустом, беззвучном...

Что вам в имени моём, пустом, беззвучном?
Это — бедность вся, набор каких-то букв,
И таких имён в том длинном списке скучном,
Как по миру страшных или сладких мук...

Не меня любите, люди золотые,
Не меня, любите лишь мои стихи...
Да не стойте же, как статуи литые,
Ведь в бездвижном быстро прорастают мхи...

Этот стих — не просто буквы или знаки,
Здесь — моя душа и мой ужасный крик.
Средь стихов бывают "Солнца", "нормы", "браки",
А в моих стихах — души бессмертный лик!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама