Стихотворение «Где?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

Где?

Вызывающий бурю... ты где?
У меня нет подобного дара.
Дети племени синего шара
В беде.

Где решительный ветер отваг?
У меня остывает дыханье.
Землю тянет обман на аркане
Во мрак.

Истин сеятель, где ты теперь?
У меня только память с рожденья.
Твердь не минет, увы, воскрешенья 
Потерь.

Есть ли где-то для мира покой
От напора бесчинства чинящих?
Стынет вера от боли, кровящей
Тоской.

21.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама