Стихотворение «Налоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Налоги

Бывают дни рождения у всех,
Но ощущенья вызывают разные,
В одних мы вспоминаем только смех,
Но память сохранит и безобразные.

Есть день когда про нас забыли Боги,
В тот день рожденье празднуют налоги,
Ведь нам намного легче будет жить,
Когда налоги скажут отменить.

Но, к сожалению, нас доят почём зря,
И ни почём им холод ноября,
Пока там греются у печки Боги,
Здесь празднуют рождение налоги.

Они последние забрать могут гроши,
Налог не платят разве только вши.
Впрочем и их не надо разводить,
А то налог заставят заплатить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама