Стихотворение «Над Алеппо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:

Над Алеппо

Над Алеппо, над Алеппо
Голубо дневное небо,
Белооблачно нелепо,
Как в фате на фоне склепа…
 
Над Алеппо, над Алеппо,        
Будто нефть ночное небо     
И как чёрный флаг ИГИЛ*
Средь руин и средь могил…
 
ИГИЛ* - запрещенная в России
организация
21.11.2016
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама