Стихотворение «Пришли, пришли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 293 +1
Дата:

Пришли, пришли

Пришли, пришли опять чудные мысли,
В коробке места нет, они же все идут.
Куда ж их деть, сегодня, ныне, присно,
От них возможно просто обалдеть.

И тронуться легонечко рассудком.
Хотя уж поздно – тронулся давно.
Проходит шустро, тает время в сутках,
Бургунское скисается вино.

И не заходят в старый дом ребята,
И вычеркнуты из страниц любви,
Бедовые мальчишки и девчата,
Союзные величья старины.

По-новому забавный мир кроится,
И не умнеет выборная власть.
И между пальцев времячко струится,
Лукавый рассмеялся всласть.

Все по его задумкам и решеньям,
Взорвется мир и атом воспоет,
О том, что можно было в дни везенья,
Собрать весь разум в пионерский слет.

И там решить: достойны ли людишки,
Погрязшие в болоте вечных дрязг,
Иметь к полудню славному детишек,
Иль поглотить должна всю алчность грязь.

Утихомирится в безмолвие вселенной,
Планета скорбная по имени «земля».
И жизнь духовная заменит подвиг тленный,
И в ней останутся две тетеньки и я.

Я не шучу, теперь мне не до шуток.
Мне ангел прилетевший говорил:
Забудь блядей, шалав и проституток,
Спустился на планету Гавриил.

За ним прибудет к времени Спаситель,
Под именем Машиах Иешуа.
Ты как пиит, противных строк носитель,
Кортеж возглавишь. Ни слова, сирый, ша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 21.11.2016 (1)
Такая мрачная картина... но в одной из тётенек, узнала я себя. И это радует.
     15:10 21.11.2016 (1)
Ну, это же прекрасно, вместе приведем Жениха.
     16:59 21.11.2016
Не, я не в белоснежных одеждах, хотя и не в чёрных.
Реклама