Стихотворение «Продал штаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 284 +1
Дата:

Продал штаны

Продал штаны, пропил под утро счастье.
Свободен, можно ли мечтать,
Немного о персидской нежной сласти,
И женщине в межножие послать,

Отраду бывшую не раз в употребленье,
Что проку целоваться на заре,
В канун любви иль в праздник воскрасенья,
Когда не смог расплавиться в тебе.

Чего поделать – страсть явленье свыше,
И девицы страдают невпопад.
Они тоскуют под железной крышей,
А председатель до усрачки рад.

Ведь сам давно к любови не способен,
Завидки давят, но бесполезен он,
Что раньше был к девчатам очень склонен,
Ну, а сейчас – позорной темы стон.

А он, дурак, и молится и плачет.
Все бесполезно не стоит и все.
Иль скрутится, паскудина, в калачик.
Какая жизнь – тоскливое нытье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама