Где среди пампасов ходят носороги,
А дожди песчаные бывают каждый час,
Жил Барак на пальме, около дороги,
Но попал случайно в штат Техас.
Этот забияка был большая бяка,
Потому и выжил там, средь ящериц и змей.
Много конкурентов было у Барака,
Он же оказался всех хитрей.
Там где Барак, там где Барак, там где Барак,
Не бывает без крови и дра-а-ак!!!
Но промчалось время, и не вечна слава
И по всей Земле Барака «чествует» народ,
Отошли мгновенья, кончилась халява,
У Мишель забрали огород. |
Своеобразная и талантливая