Стихотворение «Серая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Серая осень

Я сегодня увидел проседь.
Это значит пришла к нам осень.
Это значит, что в прошлом где-то
Осталось  короткое лето.
 
А ты от осени не грусти.
Для тебя это только погода.
Твои лучшие дни впереди -
 Не зависят от времени года.
 
Это серая осень пришла.
Серебром по вискам провела.
Ни о чем не грусти старина-
Осень это еще не зима.
 
Мне порой не хватало тепла.
Ты пришла и согрела меня.
Только осень седая моя
Не дает догореть до конца.
 
Успокою себя только сам.
Может буду жалеть, даже очень.
Если чувства свои я предам
И уйду от тебя в свою осень

[b]Это серая осень пришла.
Серебром по вискам провела.
Ни о чем не грусти старина-
Осень это еще не зима.

Если станет тебе не легко,[/b]
Если холодом вдруг повеет
Подойди обопрись на плечо:
Знаю станет тебе теплее.
 
Этой осени я не боюсь.
Не считаю ушедшие годы.
Я сильнее любой погоды,
Я сумею и все изменю.
 
Это вовсе не осень пришла.
Это просто чуть спала жара
Это стало чуть- чуть холоднее
Это стал я на лето мудрее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама