Стихотворение «МЫСЛИ.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:
«мысли»

МЫСЛИ.....

Мысли в разброс,
все под откос,
пишется как-то криво.
Кто-то высокую речь произнес,
и она, кажется лжива.

Слезы спешить,
будут душить,
сердца, ранимые нити.
Ты прогони,
слезные дни,
двери для них закрыты.

Что-то менять,
от всех убежать,
длинной дорогой одной.
Чтоб тишину,
услышать в быту,
Просто глаза закрой.

Днем всех смешишь,
а ночью грустишь,
недосыпая часы.
Чей-то укор,
из резких слов,
Мимо ушей пропусти.

Больно терять,
трудно сказать,
горькую правду в глаза.
Лишь лицемер,
всегда у дел,
Хвалит его толпа.

Мысли свои,
на листе запиши,
утром или потом.
сотни языков,
и столько стихов,
но все говорят об одном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 23.11.2016 (1)
За мастерство формы стиха
     00:19 24.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама