Стихотворение «Продолжение рода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Продолжение рода

Моя первая внученька -
Доброта и тепло.
Нежность, ноженьки, рученьки.
Как на сердце светло.

Никому тебя, милая,
Никогда не отдам.
И, с удвоенной силою,
Дам отпор всем врагам.

Обниму крепко внученьку,
Наша кровь в ней течет.
Нежность, ноженьки, рученьки.
Продолжается род...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама