я ухожу в постель тепла,
хочу проспать всю жизнь нагую
и по весне оттаять в сердце дня,
схватив судьбу за шиворот иль гриву,
уже часы пробили два часа,
не спится мне в прохладе моря,
а по щекам бежит слеза-
слеза последнего изгоя,
я не искал чуть легкий путь,
я шел по жизни вертикально
и у меня в душе куплет-
последнего вокзального,
уехать прочь от мира в ночь,
задраить люки эшелонов,
и больше не смотреть в любовь
и больше не искать глазами рая,
а потому что я устал
искать тебя среди простого,
и только след оставлю там,
чтоб убежать в духовное |
Любовь спала? -
Нет
Она звенела
В твоей Душу и продолжает звенеть
В К О Л О К О Л А ! ! !