Стихотворение «Гость из снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:
«Гость из снов»

Гость из снов

Ты стал лишь гостем смутных снов,
Тревожных , редких, нежеланных.
Не нахожу я нужных слов,
Чтоб объяснить как ноет рана.

Как сны мне возвращают боль,
Что прощена, но не забыта.
Любить и ждать простую роль,
Я доиграла всю - "финита"...


Ты стал теперь лишь гостем снов,
Ну что ж, хоть так тебя увижу.
То снится мне любви ушедшей зов...
Ты стал чужим, а был когда-то жизнью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама