Стихотворение «Её улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:
«Её улыбка»

Её улыбка

Он говорил: "Люблю твою улыбку".
Она смотрела грустно на него
Он потерял её, так не поняв свою ошибку 
Что для улыбки он не сделал  ничего...

Даривший боль и слёзы, зря ты ждёшь,
Улыбку и сиянье нежных глаз.
Давно известно -  "что посеешь, то пожнёшь"
Не будет завтра, береги её сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама