Стихотворение «В лесу... тишина... аж вселенская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: стихипейзажТатьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

В лесу... тишина... аж вселенская

Зима... на себя непохожая... красива, тепла и добра. Присыплет немного порошею - не жаль ей ничуть серебра. Нет треска по лесу морозного, и вьюгу припрятал буран, и нет ветродуя серьёзного... Прикроет грехи их туман. А небо-то... светлое, чистое... под солнце колышется звон. Мороз не силён, не неистовый, примчался к Зиме на поклон. Простила... такого неверного, покаялась, будто грешна - сама проспала и, наверное, есть в этой причине вина... Морозы, совсем не крещенские, в лесу... тишина... аж вселенская.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама