- В одном африканском племени, принадлежащем народу масаи, имелась жрица, которую называли "дева лекарств", или Кибунда, в чью обязанность входило хранить определенные лекарственные средства в своих гениталиях и с их помощью облегчать страдания радикально. Фактически она сама решала кто нуждается в Поцелуе Вечности, то есть практически осуществляла эвтаназию.
МАСАИ - Масаи являются, пожалуй, одним из самых известных племён Восточной Африки. Несмотря на развитие современной цивилизации, они практически полностью сохранили свой традиционный уклад жизни.
ГАД... НЕ БОЛЬШЕ ДЛАНИ - Самая короткая ядовитая змея: Карликовая гадюка (Bitis peringueyi). Обитает в Намибии (Африка). Самый большой экземпляр достигает длинны не более 20 сантиметров.
ПОСЛАНЕЦ ЛОЖНОЙ ВЕСТИ - Многочисленны мифы о происхождении смерти. Чаще всего они построены по мотиву "ложной вести": бог посылает с неба к людям вестника (какое-нибудь животное чаще всего это Леопард ) сказать, что они будут умирать и вновь оживать; но эта весть почему-либо задерживается, и люди получают иную весть (через другое животное), о том, что они будут умирать - навсегда. По другому, менее распространенному мифологическому мотиву, люди стали смертными как бы в наказание за то, что проспали свое бессмертие, которое им собирался дать бог, если бы они сумели про бодрствовать: этот мотив порожден очевидной аналогией сна и смерти.
Концептуальный рок альбом "ТОТЕМЫ"
I. ПЛАМЕННЫЙ ВОЛК
II. ТАНЕЦ ВОРОНА
III.ПОЦЕЛУЙ КИБУНДЫ
IV. ШАМАНКА АММА
V. НЮРГУН БООТУР
VI. ТАНЦУЮЩИЕ ПРИЗРАКИ
VII.ТОТЕМЫ
Идея и тексты = Андрей Писной, Украина, г. Сумы
Музыка и исполнение = Евгений Варшавский, Россия, Санкт-Петербург
Вокализ - Маша и Алиса - Егоровы
--------------------------------
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо всем за прекрасную работу.