Стихотворение «Я на людей смотрю печально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Я на людей смотрю печально

Я на людей смотрю печально.
Нет оснований думать, что в выводе таком могу я ошибиться.
Разума приобретение ими нереально.
Никогда они не смогут над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама