Виновата жена
Мне к застолью сто разных салатов
Настругала супруга по блату.
После рюмки второй
Я в салат головой,
А вся водочка – брату, да свату.
Улыбка другу
Улыбнись моим байкам, Валера!
Пропою их тебе без фанеры.
Шли на каждый стишок
«Комплиментов» мешок
В самых лучших шофёрских манерах!
На День участкового
Участковый ходил по вокзалу,
Подбежала старушка, сказала,
Что украли билет.
Мент ответил: «Ну, нет,
Здесь участок не мой, что ж зевала?» |