Стихотворение «И в безумстве любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 381 +1
Дата:

И в безумстве любви...

 
Наши дни, как поток
Убегающих вод.
Но закат и восход...
Не потопит тот плот.

Что из розовых снов,
Неги ясного дня,
Из душевных альков,
Соткан был для меня.

И на теплой волне,
Сердца ласковый слог
Нежность отдал всю мне,
Хляби выровнять смог .

Из кармина  платок
обрамит небеса,
Света ясный поток 
Луч прольёт нам в глаза

Что в душе обрели
Никому не отнять
И, в безумстве любви,
Божья есть благодать.

Где Амура причал
Я с тобой  навсегда.
Ангел с неба кричал
-дни уносят года..

Но закат и восход,
Не потопит тот плот.
Не порочен тот плод,
Что от сердца идет.
23.11.2016.Надежда Евладенко 
П.Ванино

© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112305229 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама