Стихотворение «Я счастлива теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 526 +1
Дата:

Я счастлива теперь


Быть может, догонять его   не стоит,
А праздновать победу без потерь?

Налит бокал игристого вина...
Вино то выпито все было нами!
Но я не вижу почему-то дна!
Оно скрывается под нашими грехами?

Мне не догнать тебя!
Да я не стану силы свои тратить!
Мне сил на это нет... с меня уже всей жизни хватит
Я просто остываю на ветру...
Я не любима? 
И не люблю?

Так я теперь свободна и могу лететь?
Но голос мой осип и мне не спеть!
Ни соловьем и ни синицей...
А кем? 
Какой волшебной птицей?

Быть может без голосА, как павлин?
Или, как старая ворона, кашляю сердито?
Но все-равно я счастлива теперь!
Мне на свободу отворили дверь.......



06.02.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама