Стихотворение «Вернуться ,чтобы уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

Вернуться ,чтобы уйти

Вернуться , чтобы уйти ...Пройти обратный путь ...
Опять сказать " Прости...Во мне другая Суть"...
Не клею лоскутки в материи Любви … 
Я в целом полотне хочу Ее найти...
Ещё один шедевр прощального письма...
Напамять о Тебе Душа в чувствах прошла...
Какой короткий срок у счастья " снова вместе "...
Для нас Двоих урок , в Любви мы неуместны...
Но хочется закончить балладу позитивным ...
Пусть с нами будет Бог ...Люблю тебя счастливым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама