Стихотворение «Ёжики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про мир животных
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:

Ёжики




Слышишь, мама, в саду за оградой,
Там, где много малины растет,
Под кустом винограда,
Ёж с ежихой живёт.

Я сегодня за ними следил
В шалаше, что мне дед подарил.
Там ещё три ежонка живут,
С мамой с папой куда-то идут...

Где-то в гости, сходив, 
Вновь в малинник приходят,
Но ко мне они в гости совсем не заходят.

Мама тихо сказала, чтоб я не шумел...
У семейки ежей сейчас множество дел.
Им со мной времени нет поиграть,
Нужно ежикам пищу где-то искать.


28.09.2013г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама