Все пришло ниоткуда
И уйдет в никуда,
И моложе не буду
Я уже никогда.
Истончается время
В ослабевших руках.
Снег лежит на деревьях,
Снег лежит на висках.
Затуманились дали,
Звезды меркнут во мгле.
Не прожить без печали
Нам на этой земле.
Может быть в этом чудо,
Может в этом беда -
Все пришло ниоткуда
И уйдет в никуда... |
Но есть память, тогда
В ней и счастье, печали
И мечты той у юности дали
Может быть в этом чудо
Но пришли не откуда
Не уйдут в никуда
Остальное…..молва…..