Стихотворение «Карлсон и малыш...Кайся и молись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +2
Дата:

Карлсон и малыш...Кайся и молись...

…снимите шубу со своей души 
В химчистку сдайте дух покрасьте
Седые волосы рябой судьбы           
Плещите в бело-водной краске…
·        
…сплошной кошмар и глыбы нервных снов
В потоке кровных приключений
Несут навалом в самый низ миров
Холестерин для пресыщений…
·        
…свалился самодвижущийся дрон
С раската туч артиллерийских
Снаряд-шрапнель пошёл на детский дом
На вечный стон родных и близких…

 
24. 11. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама