Стихотворение «Война языков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Война языков

…ввергает СВЕТЛОЕ в темницу,
Насильно гложет скорбь-печаль,
Сакрально-тёмная девица
При всех насилует фискал…
·        
…лицом – к лицу шрапнель – к шрапнели
Картечь – граната пулемёт
Плюёт – плюёт в живые цели
Прекрасной жизни антипод…
·        
…всю власть в стране вершит народ
Так – без сомнений – дышит «Лорд»
С ретиво царским вдохновением
Как глупый пёс – из-за ворот…
 

23. 11. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама