(объективное)
А вот Коклетов Серафим.
Желает ананаса.
В родной деревне торговал
Он раньше хлебным квасом.
Теперь – успешный бизнесмен.
Торгует чем попало.
Никто не видит у него
Звериного оскала.
Но только есть он на лице!
Сожрёт - не поперхнётся!
Элитой ныне Серафим
По статусу зовётся!
|