Стихотворение «Про длину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 524 +1
Дата:

Про длину

Холодный Орион висит над бедным миром,
А рядом с ним пари'т ущербная Луна.
Я был большим и злым, я стал больным и сирым,
Зато теперь со дна мне вся длина видна.
Вот небо, вот земля - не знаю, что чудесней.
То ближе я к земле, то к вышним сферам льну
И продолжаю петь таинственные песни - 
Пою про глубину, пою и про длину.

24.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама