Стихотворение «Человек есть то, о чем он мечтает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Человек есть то, о чем он мечтает

Человек есть то, о чем он мечтает.
Великий человек лелеет великую мечту.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, каждый человек познает.
Что увидит каждый человек, в общем, жизни красоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама