Стихотворение «В пробке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: город
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

В пробке

Качнусь я вперед
И снова назад.
Города центр.
Пробка есть ад.
Событий дня полон
Весь разум мой.
Воистину чудо –
Дорога домой!
Машины, маршрутки,
Пробка есть ад.
Качаются люди
Вперед и назад.
 
- 2016 г

Разное:
Реклама
Реклама