Бывает, что двое столкнулись,
Едва прикоснувшись плечами,
Кивнули, слегка улыбнулись
И дальше своими путями
Пошли; но на сердце осталось
Сомнение. Незавершенность.
Зачем тебе это? Усталость.
А, может быть, все же?.. Влюбленность.
Никто их историй не знает,
И каждому, может быть, грустно,
Но кофе с утра заглушает
В душе горько-сладкое чувство.
- 2016 г |