Стихотворение «"Пеленой дождя окутав плотно..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 475 +1
Дата:

"Пеленой дождя окутав плотно..."

Пеленой дождя окутав плотно
Все дома, деревья и поля,
Пробегает день походкой мокрой,
Новый длинный вечер торопя.

Пусто в монотонно-сером небе -
Птицы улетели в дальний край.
Никогда я в этом крае не был,
И с тоской смотрю сегодня вдаль.

Но вдали туманная завеса
Из мельчайших капелек дождя.
И теперь не видно перелеска,
Где искал грибы недавно я.

Одиноко. Сыро. Неуютно.
Нагло пробралась под куртку дрожь.
По прогнозу только завтра утром
Прекратится моросящий дождь.

   2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 19.02.2011 (1)
Вас очень интересно читать! К сожалению, вчитался в Ваши стихи только сейчас и с радостью открыл для себя настоящую поэзию, замечательную лирику. Рад за Вас! Ваш А.Н.
     16:14 19.02.2011
Большое спасибо! Мне очень приятно!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама