Вы помните, там, у берёзы тайком
Каждый вечер я вас ждала с тоской.
Вы помните, как я совсем ещё девчонкой
Бегала к вам по росе босиком.
Вы помните, конечно, как наивно
Я смотрела на вас у старой ивы.
А вы были тогда надменно - молодой
И меня дразнили синей стрекозой.
Я надувала губы, пряча любящий взгляд
И клялась, что больше не надену ярко – синий наряд.
Вы помните, мы счастливы были…
Но вы меня не любили.
Да, так бывает порой,
Чувства для вас были игрой.
Что ж вас винить…
С тех пор я сама играла часто
Пол жизни прожила, возможно, и напрасно.
Но сейчас вы любите, а я играть не хочу.
Что было, то было, я ухожу!
Я вас прощаю, простите и вы свою стрекозу.
5 мая 2005г., 18 лет.. |
С уважением, Анна :)