Стихотворение «Моей Лауре…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 503 +2
Дата:

Моей Лауре…

Как ярки твои письма - вино мое, мой хлеб,
    Единственная пища, протянутая в склеп.
Просвечивают стены, и видится, как сон,
    Твое немое тело, холодное, как стон...
Я снова пастушонок, я жив, я не скорблю,
    Светящиеся письма я сердцем накормлю.
И даже если буду, в земле встречать рассвет,
    Пиши мне, чтоб оттуда хоть раз пришел ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 13.10.2010 (1)
...Пиши мне, чтоб оттуда ...хоть раз пришел ответ...

Покорили!
Спасибо!

С уважением
     06:52 13.10.2010
Вам спасибо!

С уважением к Вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама