Ваш белый китель, твердый шаг,
Ваш жест любой
Заставляет сердце чаще биться
И шептать: «МОЙ, МОЙ…»
Как всё переплелось – чужой,
Но всё – таки родной.
За вами в стужу и любой мороз,
Вот уже гудит тревожно паровоз.
Мы знаем, что опутаны верёвкой из бед,
Давно померкло, стёрлось золото громких побед.
Но что бы в жизни не произошло –
Память будет вечно жива,
А в ней лето, дождь, листва,
Вы и я, навсегда, навсегда…
Я вновь услышу, вы говорите: «АННА…»,
И я в ответ улыбаюсь: «ДА…».
23 октября 2008г., 21 год. |
И не менее прекрасное Ваше откровение.
Ещё бы, играли такие классные актёры, как
Константин Хабенский, Сергей Безруков,
Анна Ковальчук, Николай Бурляев,
Егор Бероев, Лиза Боярская,
Олег Фомин, Виктор Вержбицкий,
Барбара Брыльска.
И сюжетец что надо!
Я его три раза смотрел и каждый раз интересно!
Спасибо, Элеонора!
Моё уважение Вам!