Стихотворение «Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 463 +1
Дата:

Не надо

Не надо стирать,
Не надо кровь проливать, 
Не надо стены марать!
Не надо роптать на судьбу, 
А просто СПАСИБО сказать!

За то, что любили и были любимы! 
За то, что выросли в этой любви!
За то, что в той жизни счастливы были!
За то, что еще полюбите вы!



А мелом на чистом пишите 
И правильно слова подбирайте!
Над чистым листком осторожно дышите! 
Любви ростки не сломайте!

Дыханьем теплого сердца 
Согрейте дыханье его!
Слов нежных не пожалейте! 
Не пожалейте себя и сердца своего!


09.09.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама