Стихотворение «Маляля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 388 +1
Дата:

Маляля

Есть у нас ляля.
Ее зовут Маляля.
Она очень мала,
И не умеет есть сама

Дали мы девочке
Супа тарелочку
И хлеба немножко.
Маляля отодвинула ложку,
 
И залезла в суп руками:
-Вы меня кормите сами!
Говорит Маляля.
Мы Малялю засмеяли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама